быть в форме

Тут не надо торопиться,
ведь всему есть свой черёд,
нынче главное не спиться,
а совсем наоборот.

Надо спортом заниматься,
и не пить, и не курить,
в общем, в форме оставаться
и как можно дольше жить.


Рецензии