поймали её вдруг
От неё разило за версту
Духом благородных лошадей
Среди них и тысячей чертей.
К элитному сословию себя определив,
В публичном доме убиралась
От них себя руками отделив
Их чаевые пиzzzzzдила и кралась.
Свидетельство о публикации №117121208854