Дефицит

Совесть сейчас дефицит,-
Под пылью монет промолчит!
Под властью Управ прогорит!
Под шагом погонов скрипит!
Вроде бы есть, - да нет...
Ищет дурак белый свет...
А темнота свысока - будет " темнить" пока.


Рецензии
Вы как я

Петр Полторак   16.12.2017 01:18     Заявить о нарушении