КЕДР

Ни хвоинкой не дрожа,
кедр воздвигся на опушке.
Собираю урожай
я у кедра на макушке.
Бью, как пьяненький звонарь,
в синий колокол рассвета -
золотые, что янтарь,
по-ле-те-ли шишки с веток!
...В нежном хвойном теремке,
раззадорившись, качаюсь.
Вдруг, в куражливом качке -
сам чуть с ветки не срываюсь...


      Х       Х       Х


Рецензии