Любить тебя, стало себе дороже
Ты обнимаешь - я не чувствую тепла.
И взгляд твой стал, как у прохожих,
Тех, что торопятся в метро с утра.
Я рву на клочья своё сердце,
Я вырвать из груди хочу
Измученную душу, ревность,
Но вновь кричу тебе "Люблю".
Люблю. Сама себя не понимая
И унижаясь пред тобой,
Я становлюсь опять немая
И падаю к ногам, со словом "мой".
Пусть хоть на день или на час
Ты рядом, я не знаю,
Что будет завтра, а пока,
Как чокнутая вновь рыдаю
И судорожно говорю "твоя".
Свидетельство о публикации №117121208398