конец скоро настанет...
осталось совсем мало времени
пятнадцать лет как пятнадцать минут
совсем лишь ничего
все произойдет за одну секунду
как бабочка взлетит в небеса
как кто то откроет глаза
я уже буду в другом обличье
совсем чуть чуть мне осталось жить
совсем чуть чуть мне осталась дышать
совсем немного у меня осталось времени
лишь одна секунда одно мгновение
06.12.17
Свидетельство о публикации №117121208317