как ворон...

как ворон
в черной шляпе
в черной мантии
с черным шарфом
как ворон в путь иду я

по дороге темной
пасмурной
когда гром разрывает небо
и когда сам я
разрываюсь изнутри

как ворон
иду я
по времени
по миру
как ворон
иду на своем пути


30.11.17


Рецензии