Бродягам России
И о судьбе моей песню споёт
Что тебе снится друг мой бродяга
И кто с тобой вдоль дороги идёт?
Спросит он прямо как жизнь молодая?
И как здоровье твоё мой сынок?
Как тебе воля странник бродяга?
Там за решёткой мотал долго срок..
Вот снова воля,будь осторожен
Жизнь молодая так лихо идёт
Ты расскажи мне чем ты встревожен
И не печалься фарт твой придёт.
Северный ветер листья закружит
Лето проходит он тихо шепнёт.
Странник бродяга жизнь лихо вьюжит
Ты дорожи ей,прошу я сынок-2р
Северный ветер листья закружит
И о судьбе моей песню споет
Что тебе снится дружище бродяга?
И кто ж с тобой вдоль дороги идёт??..
Свидетельство о публикации №117121208178