Подруга гордая моя!..

     (отр...)

 Подруга гордая моя:
      Не укрощённая Жу-Анна!
 Прошу во сне прими меня
 Влюблённой трелью Соловья
 Звучащей на рассвете рано

 Лучи Зари с ресниц смахни
 И,потянувшись стройным телом
 Улыбку счастья подари
 И чувства шире распахни
 Навстречу чувственным напевам

  Из нитей ласковой Зари
  Сплети покров воздушной шали
  Словами нежными Любви
  В объятья тихо позови
  Своими свежими губами

Приняв напевы губ моих
И их воздушное лобзание
  Ты раздели счастливый миг
  Моей Любви и чувств моих
 -Порывы тайного желания...
...
...
 И шелковистый трепет тела
 Себя рассыпав бахромой
  Волнует сладость чувств напевом
  И в томном стоне милой девы
  Её прерывистой мольбой:

"Мой милый! Что мы натворили?..
 Разрушен сонный наш покой...
  И ты уже не друг: любимый-
  Такой приятный,нежный,милый
  И сердцу близкий и родной!"..

 ...
 Тут зазвенел звонок прощальный
 Прервав Любви счастливый сон
   Он стал отныне сладкой тайной
   Увитой радостью венчальной
 Для тех,кто был не обручён.

   Из нитей ласковой Зари
   Они вуаль Любви сплели...
               
                (*~*)
 
   
















 


Рецензии