Не лучший друг я
И не смогу я быть все время с вами,
Но в чёрный день, словно твердая земля,
Я к вам приду,будь я за небесами.
Не дружба та,что длится день,
Она- ничто иное, как константа,
Ты не проверяй её, лишь верь,
Что ушло от нас, не вернешь обратно.
Та дружба дружбой не зовётся,
Где один берёт, не зная меры
Святая связь так легко порвётся,
Попробуйте, подайте руку первым!
Душа единого сейчас страдает,
Не верит в дружбу в связи обид,
Неверие тьму сердца порождает,
И путь к душе намертво закрыт.
Лишь единицы верят в звёзды,
Что гласуют о вечности души,
Но только стойкие пройдут невзгоды,
Читатель, дружбой дорожи!
Свидетельство о публикации №117121208116