Шелестят страницы

Шелестят страницы
Старой книги
Вызывая трепет и восторг
Вырастает мир огромный чистый
Мир, в котором злу всегда дают отпор
И герои в нём сквозь боль и горе
Вырастают, близятся к богам
Пусть меня учеником пристроят
Силы все свои я им отдам


Рецензии