Я обниму тебя

Я не могу обнять тебя руками –
Молитвой обниму тебя, родная,
И дали сократятся между нами,
Бог нас услышит у преддверья Рая.
Мне всё понятно, без ответа –
Ты не такая, как другие…
Я без тебя не вижу света-
Глаза слезятся голубые.
Мне без тебя всё – будни, серость…
Ты где-то рядом в этом мире
И ветер от тебя приносит свежесть,
Её вдыхаю я незримо.
Как тяжело мне всё представить –
 В твоих молитвах мы чужие
И, что придётся нам оставить
Всё, чем безмерно дорожили…
Я обниму тебя молитвой и руками –
Всё будет так, как мы хотели
И, не считаясь с нашими годами,
Вернём себе, что не успели…


Рецензии