Кинолюбовь

               Куплет1

В кинотеатре тихо и темно
В пустых рядах не видно силуэтов
Она сидит в углу и ждёт его
Слеза блеснёт, предал кинопроектор
         Весь этот фильм на сотый раз
         Все кадры просмотрела
         А то что в нём  её любовь
         Кому какое дело


               ПРИПЕВ:
Как в чёрно белом и немом кино
Она его любила без ответно
Стихи писала только  для него
Он не читал. Да и не знал об этом.

               Куплет 2
Покажет белый холст его лицо
Его глаза и яркую улыбку
Любви на всех не хватит у него
Ведь он звезда. Её любовь ошибка
         Весь этот фильм на сотый раз
         Все кадры просмотрела
         И то что в нём  её любовь
         Всем это надоело

            


Рецензии