Я люблю тебя, Галя

Я люблю тебя, Галя. Я очень люблю.
Рассказать бы об этом тому соловью
Что поет так заливисто в роще моей
Средь зеленых шуршащих своих алтарей.

Я люблю тебя, Галя. Ты тоже как птица
Улетела. Не смог я тобой насладиться..
Улетела в свою неизвестную даль.
И на сердце приходит теперь лишь печаль

Средь деревни своей на работу идешь.
Ты наверное очень мою весточку ждешь.
Улыбаются где-то тебе тополя.
И звенит под ногами ручейками земля.

Я люблю тебя, Галя. Очень люблю.
Телефон вдруг принес мне улыбку твою.
Зазвенели вдруг в небе свободные птицы.
И сказала ты тоже: «Довелось мне влюбиться».


Рецензии