Шепот моря

Удивительно море бывает зимой.
Восхищая влюбленных своей красотой.
На рассвете лучи сверкая в волнах.
Зажигают огонь наслаждения в сердцах!
              2
Частый гость над морем туман.
Растворяются в нём, ложь и обман.
Грозно бьётся о скалы ледяная, волна.
Разделяет влюбленных безразличья стена!
              3
Солнце в море садится вот и закат.
Цвет сиреневый возбуждает, девчат.
Море часто меняет, шторм на покой.
Изменяет влюблённым и погода порой!
              4
Ночь спустилась на море, идёт звездопад.
Закружила бессонница, у любви маскарад.
За любовь нужно биться, иногда и с собой.
Тихо шепчет влюбленным, море зимой!


Рецензии
Интересные зарисовки. Дальнейших удач и всего наилучшего, Влад.
С теплотой,

Татьяна Бугаева   16.01.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!!!!

Октярибис 2   23.01.2018 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.