Вчера
А сегодня, хоть убей, не пишется!
Кажется слова лишились смысла
В их звучании ни чего не слышится
Я вчера писала тебе песни
И текла мелодия по венам
А сегодня не могу, хоть тресни!
Вот такие нынче перемены...
Я вчера молилась всем иконам
Для тебя просила благодати
А сегодня будто не знакомый
Ты держал меня в своих обьятьях
Объяснить мне это не получится
И вернуть как было не сумеется
Просто больше не способна мучиться
И искать того в кого не верится!
Свидетельство о публикации №117121207748
Никуда не денешься.
Спасибо!
Ю.Алтайцев 15.04.2019 13:59 Заявить о нарушении