нищета порождает нищету
каждому по заслугам
всякому по "хомуту"
выбрать бы жизнь другую
но только не эту, а ту
награду бы по труду
веками заложена боязнь
чего-то лучшего желая
все время втаптывая в грязь
борьбу со злом изображая
не желая слыть плохим
и зла бояться
хочется стать иным
жизни в ответ-смеяться
но,нищета порождает нищету
каждому по-заслугам
всякому по "хомуту"...
Свидетельство о публикации №117121207493