Мы часто делаем не да

Мы часто делаем не «да», а «вопреки»
Потом когда у нас беда, а мы одни.
Как можно это объяснить, ты мне скажи
В этом нет ни чувства веры, ни любви.
Как часто мы уходим раз и навсегда,
И вдалеке там душу рвём, так в чём беда?
Простить не можем ничего, хоть сами
Лжём, самим себе, всегда везде,
Безмерно лжём. Всегда найдём, кто
Виноват, всегда найдём, но на себя
Принять вину, мы подождём.    


Рецензии