Обувной бизнес

  Обувной  бизнес

Чтоб резко  увеличить рынок сбыта
И вкусы  африканцев уяснить,
Послал он в Африку  экспертов  именитых,
Узнать какую обувь предложить.
Пришёл ответ от первого эксперта:
«Не стоит в Африку нам обувь присылать,
Там ходят босиком и бизнес этот
Нет смысла в этих странах развивать!»
Но, вскоре  после первого ответа,
Другой эксперт  успел оповестить:
«Там босы  все, позволит мода  эта
Большие  дивиденты  получить!»


Рецензии