Час молчания

Замелькали над домом птицы.
Чёрной краской опять "отчаянье".
Будет полночь и будет сниться
Мне судьба твоя в час молчания.

Тропы станут теперь дорогами
И потянутся прочь из сумрака.
Запасаюсь на век "тревогами".
О тебе я всё чаще думаю...

Только небо прозрачно-серое
И глумливое паче чаянья.
Но на тёмное ляжет белое -
Я приду к тебе в час молчания.

(11.12.2017)


Рецензии