Сегодня было вчера...

Сегодня было вчера.Тянулось оно до утра.
Я память листаю смело,
                чтоб сердце не онемело.

В волну сознания выпущу как птицу
Цензурой горести закрытую страницу.
Вернусь к вершинам из небытия,
Где лишь мгновение был счастлив я.

Полет мечты был прерван в одночасье
И мне достался только призрак счастья
И символ боли вся моя душа!
Я умер в прошлом,будущим дыша.

Жить проще в паутине лести.
Но в душу вы к самим себе не лезьте...
И прошлого забудется забег...
Но как же долог равнодушия век...

До жалости ничтожны наши страсти...
И прожить мгновение счастья!


Рецензии