911 Не стучись ко мне в окошко ветер...
Я любви познать тепло хочу,
Почему то день совсем не светел,
Вновь с разбега затушил свечу?
И тоску ко мне вселил в сердечко,
Ну зачем печалить светлый день?
Ветер милый, подари колечко,
Чтобы был любимый, а не тень!
Отыщи где нежности все бродят,
Подари им счастье на века!
Почему же в ночь туман уходит,
Поцелуя новь не так сладка?..
Почему любовь так уплывает,
Радости лишь только вдалеке?
Журавли с надеждой пролетая,
Пусть добавят солнышка тоске...
Ветер утихая за окошком,
Ничего ответить мне не смог...
Болью на душе скребнула « кошка»,
Да солёный подкатил комок...
Свидетельство о публикации №117121206782
Надежда Корн 16.09.2022 20:50 Заявить о нарушении
Грусть иногда нам доставляет возможность правильнее понять суть решения,поступков,настроения!!!
Спасибо за понимание и добрые слова!!!
Солнышка душе,лучиков тепла и вдохновения!!!
Любви и счастья!!!
С уважением,Надежда!!!
Людмила Делий 17.09.2022 00:16 Заявить о нарушении