Заворожила снегом, проказница зима

Заворожила снегом,проказница зима.
И стелет покрывалом,дороги и дома.
Но скоро,скоро будет и он уже в
пути.
Пока проводим Старый!А Новый,ждем
прийти!
С Наступающим!
----------------------------------
Автор Наталья К.
12.12.2017г.(экспромт)


Рецензии