Нас с тобой уже никто не разлучит...

Нас с тобой уже никто не разлучит,
Никакие города не встанут между,
Солнце к нам вернёт забытые лучи,
И они теплом проникнут под одежду.
Наши книги разлетятся тиражом,
Излечив собой потерянные души,
Далеко,в краю забытом и чужом,
Кто-то на ночь эти строчки будет слушать.
Мы сошлись с тобой в предсказанной судьбе,
Существующей отдельно от пространства,
Я давно была придумана тебе,
Как итог твоих земных,нелёгких странствий.


Рецензии