Вреда не будет на физическое тело!

Здесь и сейчас я созидаю намеренье,
Что от целительной природы отдаленье,
От всех продуктов не полезных и воды,
От загрязненной атмосферы и среды –
Вреда не будет на физическое тело!
Чтоб не влияли негативом то и дело!
Я осознала, что закончилась их власть –
Не собираюсь я в болото это пасть.
Функционирует пусть тело оптимально –
В любви и счастье, в полном здравии реально!
Теперь питаюсь лишь полезною едой –
Всё вкупе с зеленью да праною живой…


Рецензии