Из парадоксов женских возрастов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ "ВОЗРАСТОВ"..."
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором — мужу, в третьем — зятю.
(Шарль Луи Монтескьё)


Мой ответ:
А женщина бывает разных, странных "возрастов"…
Уж, если мужа достаёшь, ты зря нервируешь отца
И бесишь зятя, то помни, о, безмозглая овца –
Твой сын родной ведь отомстит за этих мужиков!..


Рецензии