где же ты?

Манящие губы,
                душистые пряди,
окутанный тайною тела эскиз…
«Ну, где же ты?» -
                голову белую гладя,
мое одиночество вышло на «бис».

Ночь компаса стрелкой
                на тысячи секций
кромсает дырявой судьбы потолок.
Во тьме ощущаю
                биение сердца,
бурлящий по венам горячий поток.

«Ну, где же ты бродишь?
                Ответь Бога ради…
Яви, хоть во сне, опахало ресниц,
шальные уста,
                шоколадные пряди,
влекущий художника тела эскиз…»


Рецензии
Благодарю, Настоящий Художник в Поэзии...
Действует волшебная кисть - это точно...

Татьяна Хакина   31.10.2021 19:55     Заявить о нарушении
привет, Танюша.
спасиБО!!!

Александр Самчук   03.11.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.