Серенада

Находится на сердце, родной души осколок
Ты смогла затронуть, любви мой закоулок
Обменялись взглядами и наизнанку судьбы
Я благодарен встрече, шлю поцелуй в губы

На изящную натуру я смотрел бы чаще
Мысль опьяняет как стакан предстоящий
Только он подождёт ведь утопаю в чувствах
Язык мой заплетается на нахожу себя в русле

Но тягою к тебе, готов сквозь парапеты
С простуженным горлом отправлять сантименты
Жаль не получается нам рядом находится
Этим временем вечерним я внемлю удалиться...

2016


Рецензии