Ты все отшучивался

Ты все отшучивался
что нам дождь
зато
хоть свежим воздухом
подышим
что нам мороз
наденем наши шубы
и узнаем
в каких из них
особенно тепло
и что нам жизнь
мы можем умирать
сто раз на дню
вот воскресать бы
только научиться.


Рецензии