40 слов о счастье 9

Счастье возможно для меланхоликов, флегматиков, холериков и сангвиников--для всех! Общее у них--наличие индивидуально выстроенных отношений с счастьем, так что тот счастливее, кто крепче строит крепость счастья. Поэтому все могут творить добро, быть смиренными и счастливыми, независимо от темперамента.


Рецензии