1 512

Где-то остывает свежезаваренный чай
На расстоянии в тысячу пятьсот километров,
В глубокой кружке тонет печаль
И так как подходит очередной январь,
мне кажется, чудненький повод напиться...
Ах да... подождите, спирт не мешают с лекарством
И между нами снова миллиард километров
И триста пятнадцать станций.
Тогда по старинке чая? ну, того самого с цитрусом...
И сорок сеансов онлайна с бесчисленными переписками


Рецензии