Из года в год...
В кальянную с тобой идем...
У каждого из нас семья,
А мы еще чего-то ждем.
Насущность с дымом выдыхая
Наговориться мы не можем.
Давно не виделись. Скучала.
Ты отвечаешь мне: «Я тоже…»
Той близости и нет давно
Иная близость постоянно
На расстоянии где б ты ни был
Я чувствую твое дыханье.
А мне уже не двадцать лет,
Да и тебе не двадцать пять,
Глаза в глаза, рука в руке-
Все повторяется опять…
Волнительны прикосновенья-
Рефлекс мурашками по коже.
Я ощущаю возбуждение…
А ты со мною осторожен.
Щекотно от твоей щетины-
Найдя предлог грань не нарушу.
Мой самый чувственный мужчина
Прости меня, я снова струшу.
Глаза в глаза, рука в руке,
Мы молча оба все поймем.
Я к мужу. Ты к своей жене.
Что мы посеяли , то жнём.
Свидетельство о публикации №117121205021