Уральский характер

    Уральский край,Дремучая тайга,
    Богаты горы здесь не только"Малахитом",
    И издавна "Строптивы" реки,
    И гладь воды,бесчисленных озёр,
    Сплотило нас друзья навеки...

    Всегда стояли Мы за Родину стеной,
    В любой Победе есть"Уральцев" Вехи,
    Да Мы не"Ангелы",суровы слишком нравы.
    И всё-же есть и будем Мы всегда,
    Как наш, Опорный Край Державы!
   


Рецензии