Завитки осенние...

Завитки  осенние
Как стихотворение –
С  мудрыми  листочками
И  цветными  строчками...

До чего ж  прелестные
Ниточки  чудесные...
Завивают  Осень
В  палантин  из  сосен...

На  просторах  тихих,
Кареглазо-синих,
Наполнют  светом
В  бигуди  одетом...

  __________________
               
 12 декабря 2017 года,
             Москва


Рецензии