Мужская сауна

Женщины все поедом едят.
Может быть расстёгнута ширинка?
Губы закатай скорей машинка.
Холостые мальчики сидят.

Верят в дружбу,в пар и в западню,
Что себя уж с малых лет загнали.
Пьют кто квас ,кто морс,кто цинандали.
И стремятся к жаркому огню.

Ну а вы пройдите стройным шагом
В серпентарий растревоженный.
Будьте счастливы с своими рожами.
И машите розовым нам флагом!


Рецензии
спинку потри

Александр Меркачев 2   12.12.2017 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.