Сладкий сон
Подушку обниму руками
И буду с нетерпением ждать,
Когда моими овладеешь снами...
Меня ты поведешь в осенний парк,
Где листья на деревьях золотые.
Где птицы рады солнечным лучам
И трели выполняют не простые.
Свою ладонь в мою ты вложишь,
Чтоб я чуть-чуть ее согрел.
И будто легкий разряд тока
Коснется наших с тобой тел...
Под кленом мы присядем на скамейку,
Ты на плечо мне голову кладешь.
И губы, алые, как маки,
К моим губам на встречу повернешь...
Рука скользит по телу вниз, к коленям....
И снова меж коленей снизу вверх...
Ты сопротивляясь шепчешь:
"Ну прекрати сейчас же! Это грех!"
Объятья, ласки, поцелуи.
Чуть страсти приглушенный стон...
Глаза открыл - в руках подушка!
Так это был всего лишь сладкий сон!?
Свидетельство о публикации №117121204323