Рождение чувства

Приятно слышать голос твой
И вздрагивать от теплого дыхания.
Держаться за руки - молчать и говорить с тобой.
в огнях ночного города терять свое сознание!

Быть в эйфории...слышать запах твой,
Даже тогда когда тебя нет рядом.
Весь мрачный мир после общения с тобой,
Становится цветущим райским садом.

Спасибо солнышко - мой лучик Света!
Как хорошо что появилась ты,
Ведь я и в правду начал верить
Что все же сбудутся все все мечты!


Рецензии