Честь и достоинство!!!
Как воздают нечистой силе , по справедливости долги .
Честь !!! - это сонмище достоинств , порыв отваги душ людских ,
народный кладезь из моралей , в делах и помыслах мирских .
Для многих честь не просто слово , а задней скорости предел ,
она в глубинах обрамляет высоконравственный надел .
Честь - невозможно взять в аренду и на базаре прикупить ,
От малодушия и страхов ее реально приступить .
Явленье это воспевали на протяжении веков
и силе злой не позволяет накинуть тягостных оков .
На честь , достоинство людское идут нападки чередой
и стойко людям угрожают кошмаром жизни и бедой .
Душа исходит от восторга , когда достоинство узришь ,
Души такое проявленье за это в жизнь не укоришь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117121203746