Дела и слова
Но слова без дел - это ерунда.
Не будет вам никакого от этих слов толку,
Если не прибита к стене полка
Ты можешь говорить, что попало,
Что якобы всё можешь, что можешь отрезать сало
Но если не отрежешь ты его и побежишь другим, чем заниматься
Тебя почтут за балабола и перестанут с тобой общаться.
15 Апреля 2016г.
Свидетельство о публикации №117121203673