ветер взбесившийся...
что на деревьях лежала
яростно колют они пустоту
прутьями, словно кинжалами
им бы укрыться, забыться, уснуть
или хотя бы согреться
чтоб не проникла промозглая муть
в их деревянное сердце
чтобы заснеженные рукава
ветви хранили от стужи
и по весне озорная листва
глянула в тёплые лужи...
Свидетельство о публикации №117121203646