Пока черновик

Без  радости  прохладны  встречи
Никчемный,  скучный  разговор,
Дежурные  пустые  речи
Как  к  расставанью  приговор.

Мы  трудно  в этом  признаемся
Друг  другу, совести,  себе
И  безрассудно  растаемся
Наперекор  своей  судьбе.

Когда  угас  огонь  желаний
В  опустошенных  злых  глазах,
Ничто  не  будит  состраданий
В  сожженных  бытием  сердцах.

Ушла  любовь, ЕЁ   Высочество
И  хладны  стали  руки,  губы
И два  несчастных  одиночества
Вернулись  в  быт  пустой  и грубый.

12  декабря 2017  год


Рецензии