Созвездие Любви

О своём счастье думал мало.
О счастье думал не своём,
Заезда Любви чтоб не упала
В Созвездии Любви твоём.
Созвездие Любви с тобой слагали,
Писала жизнь нам золотым пером.
Созвездие Любви над нами пролетало,
И бездна звёзд сияла за окном.

Созвездие Любви,
Лети ко мне, к планете!
Созвездие Любви,
свети и очаруй!
Как трудно без тебя!
Как трудно жить на свете,
Будь Солнцем близ меня!
Согрей и поцелуй!

Лики Любви — любви река.
В соединении сердец —
Судьбы творенье.
Ложатся строки на века.
Летят в века любви мгновенья.
А


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.