в ура-патриотическом порыве
А.Макаревичу
В ура-патриотическом порыве
смешались тени, люди – и опять
мы первые! Три дня как не вторые!
Уже четыре! Или целых пять?!
Я рад за Крым. Им трудно было драться
и рисковать семьёй и головой.
А мы и раньше скатывались в рабство
и называли братством этот строй.
Но различала и в немые годы
страна единогласная моя –
кому единодушно от свободы,
кому единотошно от вранья.
Свидетельство о публикации №117121203035