Как трудно жить... Памяти Сергея Александровича
Всех сложностей мирских сует
И набивая шишки правишь
Свои следы в небытность лет
Когда идешь не той дорогой
И времени осталось чуть...
Умом возможно понимаешь
Что счастье может отдохнуть
Душа раскрыта нараспашку
Я пьян свободою опять
В хмельном бреду, надев рубашку
С иконой буду помирать...
Свидетельство о публикации №117121202941
Эману Элька 12.12.2017 12:25 Заявить о нарушении