С юбилеем!

            Музыкального нет слуха.
            И баяна нет
            Всё ворчит моя старуха.
            Скоро сорок лет.

            В голове одни Танюшки.
            Светки на уме !
            Погуляй,чеши под брюшки!
            Не мешай спать мне.

            А кому нужны куплеты !
            И какой поэт?
            Пусть полюбят тебя Светки
            Да и лунный свет !

            Мне до лампочки ,что пишешь!
            Это не секрет !
            Не люблю,ты сволочь,слышишь ?!
            На фиг мне поэт !

            Сорок скалок уж сломала !
            Может рёбер нет !?
            Сорок тонн съел может сало.
            Ходит,как скелет!

            Снова шлёт письмо Танюха !
            Шлёт ему привет.
            Может врезать снова в ухо?
            Или всё же  нет ?
               
            12 12 17 год.


Рецензии