Сердце мира

Я всегда считал и считаю свою страну ( сейчас она называется Российской Федерацией, во времена моего детства и начала юности - СССР, раньше - Российской Империей, Россией, Русью и так до начала мiра разные названия, но метафизическая суть от этого не меняется) - сердцем мира. Что характерно: подобную точку зрения я встречал и у других людей, даже иностранцев.
 Сердце способно чудить и впадать в крайности.  Оно эмоционально и обладает другими каналами  чувствования  и осознания мира помимо логики. Оно мотор, Творец и предтеча действия. Оно бывает глупым и жестоким, добрым и мудрым.  И всегда, по мере своего взросления, все тоньше и четче будет чувствовать, требовать  и разыскивать  любовь, правду и справедливость.  Попытка инфицировать,  разрушить его  всегда приводит к разбалансировке  и даже  гибели  организма в целом.


Рецензии