Открой открытое

 Открой открытое
 И снова скажи ему такое слово,
 Чтобы опять и навсегда
 К словам прислушалась судьба.
 И воплотила слово в дело.
 Не опоздала и успела
 Построить новые мосты-
 Надежд, желаний и мечты.
        ****


Рецензии