Ещё не вечер

К нам небеса явили благосклонность,
Позволив чувством поделиться вновь,
Без ропота нам жить велела скромность
И шанс дала вернуть свою любовь.

Пусть и немного счастья нам досталось,
Но мы его, родная, сохраним,
Чтоб в наших душах буйно разрасталась
Восторженность от обладанья им.

Еще не вечер, милая, не вечер,
Хоть и сереет в сумерках наш мир,
Нас ждут беседы в будущем, при встречах,
И нежность поцелуев в звуках лир,

Друг в друге растворимся без остатка,
Пусть терпким будет вкус любви хмельной,
Тела забудутся в истоме неги сладкой
И в робости притихнет мир земной.


Рецензии