Фуэте

Я буду долго вглядываться в море,
И созерцать природы красоту,
Там, на краю земли, в ночном прибое,
Я ощущаю жизни полноту...
*
И пробуждаются во мне воспоминания,
Всплывают,  ускользая  в темноте,
Цветы, шампанское и расставания,
Изящной балерины фуэте...
*
Души смиренной устремления,
Глаза которые нельзя забыть,
И дорогие сердцу заблуждения,
И хочется еще раз... по волнам заплыть...
(12 декабря 2017, Москва)


Рецензии