Невеждам...

Ты знаешь...? Что ты можешь знать....?
Над чувствами смеются лишь невежды...
Лишь им дано с улыбкой убивать,
Все то, что было на строках и между...

Готовы слабости чужие обличать,
Как будто сами их и вовсе не имеют...
Таким как ты век следует молчать,
Жаль, лишь такие только, говорить умеют...

Но я не буду слушать их слова,
Да и твои, теперь, я слушать перестану.
Ведь ты так долго этого ждала,
Что я, в пылу, сломавшись, от тебя устану.

Я умоляю Бога все равно,
Как ты пусть люди и тебе не попадутся...
Но ты узнаешь это каково,
Когда над чувствами твоими посмеются...

Хоть я уверен, что тебе плевать,
Да и кому сегодня не плевать на что-то,
Твоя судьба - забвенно угасать,
В попытках низких погасить кого-то...

И я не буду больше о тебе писать...
Я о тебе утратил всякую надежду...
Ты знаешь...? Что ты можешь знать...?
Над чувствами смеются лишь невежды!


Рецензии